Это ваш город?
Москва
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:
8 (800) 200-58-35
Пн-Пт с 9:00-19:00 Сб-Вс 10:00-16:00
8 (800) 200-58-35
Пн-Пт 9:00-19:00 МСК Сб-Вс 10:00-16:00
Звонок по России бесплатный
фирменный магазин БАСТИОН
Поиск
ВХОД В МАГАЗИН:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Вступить в «Профи клуб»

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на сбор, систематизацию, накопление, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение) и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Покупателя (Пользователя) на сайте и предоставления Покупателю (Пользователю) доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на сайте
  • Выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем (заключение договоров и дальнейшее их исполнение)
  • Осуществления клиентской поддержки
  • Информирования Пользователя о рекламных и маркетинговых событиях посредством электронной почты, SMS-уведомлений, WhatsApp-уведомлений, телефонных звонков
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право без предварительного уведомления Пользователя дополнять и вносить изменения в одностороннем порядке в настоящую политику, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящей политики вступают в силу после их публикации на Сайте. В данном документе будут отражены любые изменения политики Продавцом. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Покупатель вправе в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Продавцу уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Продавца: sales@bast.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».