ИБП SKAT-UPS 800/400 220V

Источник бесперебойного питания

220 В, 800 ВА (480 Вт), встроенный АКБ 9 Ач, время резерва 7 мин., холодный старт, модифицированный синус, световая и звуковая индикация режимов работы, связь и управление c ПК по USB. Встроенный стабилизатор (диапазон сети 160—290 В), защита от всплесков напряжения, защита от перегрузки. Стандартная и компьютерная розетки.

Характеристики
Производитель: Бастион
Все характеристики
7 700 руб.
В наличии на складе
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы ( 10 )
  • ДОСТАВКА
  • СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
  • ОБЗОР ТОВАРА

Назначение источника бесперебойного питания SKAT-UPS 800/400 (ИБП 800)

SKAT-UPS 800/400 (ИБП 800) — надежный российский источник бесперебойного питания 220 В, 800 ВА (480 Вт), имеет наиболее востребованные мощностные характеристики и идеально подходит для офисных целей. USB-порт. Встроенный АКБ 9 Ач, встроенная стабилизация, заряд и защита АКБ, защита нагрузки. Стандартная и компьютерная розетки

Схема работы SKAT - UPS 800, ИБП 800

Источник питания SKAT-UPS 800/400 (ИБП 800) обеспечивает

  • питание персональных компьютеров (ПК) или другой нагрузки с номинальным напряжением питания 220 В переменного тока и потребляемой мощностью до 800 ВА (480 Вт) (режим основной)
  • автоматический переход UPS (ИБП) на автономное питание при отклонении параметров сетевого напряжения за допустимые пределы или при полном пропадании сети (режим автономный)
  • автоматический переход в режим работы UPS (ИБП) от сети при восстановлении сетевого напряжения
  • быстрый заряд встроенной аккумуляторной батареи при наличии сетевого напряжения
  • световую и звуковую индикацию режимов работы ИБП
  • функцию «холодный старт»: включение UPS (ИБП) для работы в автономном режиме при отсутствии сетевого напряжения
  • защиту от глубокого разряда АКБ
  • стабилизацию сетевого напряжения
  • управление энергопотреблением и возможность мониторинга состояния сети и ИБП в реальном времени через порты USB
  • защиту от скачков напряжения для телефонной/модемной линии
  • защиту от перенапряжения сети

Преимущества источника бесперебойного питания SKAT – UPS 800/400 (ИБП 800)


Микропроцессорное управление - {$pagetitle}      Микропроцессорное управление Стандартная и компьютерная розетки      Стандартная и компьютерная розетки
Встроенная стабилизация Заряд и защита АКБ Защита нагрузки {$pagetitle}      Встроенная стабилизация Встроенный АКБ 9 Ач {$pagetitle}      Встроенная АКБ
{$pagetitle} — Защита RJ-45. USB порт для подключения к ПК      Защита нагрузки от скачков {$pagetitle} — простое подключение. Все кабели и аксессуары в комплекте      Простое подключение.
Стандартная и компьютерная розетки {$pagetitle}      Заряд и защита АКБ Гарантия российского производителя {$pagetitle}      Гарантия российского производителя
{$pagetitle} — Качество 100 %      Защита RJ-11 USB порт для подключения к ПК {$pagetitle} — Качество 100 %
     Качество 100 %

Габаритные размеры ШхГхВ, не более, мм: 101х142х298
Паспорт изделия: Открыть
Модель: SKAT-UPS 800/400
Страна производства: Россия
Сайт производителя: Открыть
Назначение: Источник бесперебойного питания
Материал корпуса Пластик
Монтаж напольный настольный
Рабочая температура, °C +5...+40
Полная мощность, ВА 800
Активная мощность, Вт 400
Время переключения, с 0,006
Емкость подключаемых АКБ, Ач 1
Горячая замена Да
Технология offline-interactive
Количество АКБ 1
Размещение АКБ Внутри корпуса ИБП
Заказал ИБП Скат 800. Предоплата по интернету не прошла. Позвонили предложили оплату при поступлении. Товар доставлен в г Алметьевск в течении 4 дней при том что два из них были выходные. К доставке претензий нет все отлично. К товару вопросы: За такой товар 7700 это очень дорого , в магазинах ИБП аналоги не более 5,5т.р.
Первые впечатления. Стабилизации по напряжению судя по показаниям программы Упсион 2000 - нет, как на входе 228,1 вольт так и на выходе 228,1. Указанные характеристики при нагрузки 360 ват не тянет, просто тупо монитор гаснет. Резерв аккумулятора со 100% падает сразу до 58%. Оставил на холостом на ночь без нагрузки  после 8 часов аппарат греется но терпимо и допустимо, но в помещение не войдешь запах. Запах не как в «новой автомашине!!!» приятного мало с данным аппаратом работать в дальнейшем при нагрузках.
Поработаем дальше .
салават
15 Ноября 2017, 10:13
Отзыв с сайта SECUTEK

Мощный компьютерный ИБП SKAT-UPS 800 разработан для сохранения данных и безопасного выключения компьютеров, видеорегистраторов и другого оборудования безопасности. С помощью SKAT-UPS 800 легко организовать видеонаблюдение и контроль доступа с надежным сохранением данных при перебоях с электроэнергией. Компьютерный ИБП от SKAT – разработка российских ученых SKAT-UPS 800 - призван предотвратить потерю данных при скачках напряжения и отсутствии сетевого электропитания, а при этом особое значение приобретает безопасное отключение устройств. SKAT-UPS 800 разработан с учетом особенностей оборудования для систем безопасности, кроме того, его можно применять для безопасного отключения и сохранения данных на офисном оборудовании.
Журнал
24 Октября 2016, 13:23
Отзыв с сайта "БэстСБ"
Оценка - 5.

Хорошее решение. Mы иcпoльзyeм этoт тип ИБΠ для питaния мoнитopoв и ĸoнцeнтpaтopoв cиcтeм видeoнaблюдeния. ИБΠ имeeт eмĸий aĸĸyмyлятop, в эĸoнoмнoм peжимe aвтoнoмнo питaeт тaĸoй нaбop в тeчeнии 2 -3 чacoв.
Lars
4 Октября 2016, 09:33

У многих наших клиентов возникает необходимость приобретать отдельно компьютерные бесперебойники в специализированных магазинах, которые зачастую не могут обеспечить требуемое количество. Используя свой многолетний опыт проектирования и создания систем бесперебойного питания, компания «Бастион» разработала и наладила производство компьютерного ИБП.
Сайт Купи CCTV
23 Августа 2016, 23:19

Источник бесперебойного питания Скат различается надежностью, передовым дизайном а еще удобством и легкостью сервиса и работы. Источник гарантирует высококачественное бесперебойное электропитание перегрузки по технологии двойного преображения напряжения. Принцип двойного преображения гарантирует высокий класс защиты оснащения среди всех топологий построения ИБП и избавляет все вероятные трудности, появляющиеся в питающей сети, что совсем принципиально для критически серьезной перегрузки. В том числе и при наличии серьезных заморочек с питанием, напряжение на выходе источника постоянно остается в пределах 1 % от номинального значения. Источник бесперебойного питания Скат гарантирует присоединенные к его выходу прибора длительным, стабилизированным питанием при отсутствии напряжения сети, применяя при этом электроэнергию, запасенную в АКБ
Комплект Юг
23 Августа 2016, 11:08
Отзыв с сайта "БэстСБ"
Оценка - "5"

Этот бесперебойник имеет встроенный стабилизатор, что позволяет ему работать при низком напряжении в сети любое время. Хорошая гарантия - 3 года.
Сергей
15 Августа 2016, 11:43
Брали 4 таких ИБП для питания компьютеров в комнате охраны. Конечно дороже, чем "ширпотреб", но зато гарантия больше. И документы под проекты для систем безопасности есть. Порадовал встроенный стабилизатор напряжения, который позволяет работать компьютерам при низком напряжении в сети (по документации, проверить пока не удалось). Бастион - завод известные и мы много лет используем их источники питания в системах безопасности и видеонаблюдения.
Nik99
4 Мая 2016, 13:10
Обзор эксперта с сайта Cleper.ru

Компьютерный ИБП от SKAT – разработка российских ученых SKAT-UPS 800 - призван предотвратить потерю данных при скачках напряжения и отсутствии сетевого электропитания, а при этом особое значение приобретает безопасное отключение устройств. SKAT-UPS 800 разработан с учетом особенностей оборудования для систем безопасности, кроме того, его можно применять для безопасного отключения и сохранения данных на офисном оборудовании. ИБП SKAT-UPS 800 – мощный и надежный источник питания от сети 220 В со стандартной и компьютерной розеткой, который используется для питания оборудования суммарной нагрузкой 800 ВА (или 480 Вт). Время работы при максимальной нагрузке около 7 минут, что вполне достаточно для безопасного отключения подключенных к нему устройств. SKAT-UPS 800 автоматически переходит в режим автономного питания при перебоях с электроэнергией или появлении скачков напряжения, превышающих допустимые границы, и автоматически возвращается в режим нормальной работы при восстановлении параметров сети. В источнике бесперебойного питания SKAT-UPS 800 реализована функция «холодный старт» - когда включение производится при отсутствии электропитания в сети. ИБП SKAT-UPS 800 осуществляет стабилизацию сетевого напряжения и обеспечивает защиту от глубокого разряда аккумуляторных батарей. Кроме того, обеспечивается защита от скачков напряжения в телефонной (модемной) сети, защита от перенапряжения сети и фильтрация помех. Микропроцессорное управление гарантирует высокую точность работы, а световая и звуковая индикация своевременно предупреждает о проблемах с электропитанием. При наличии сетевого напряжения встроенная аккумуляторная батарея заряжается за 6-8 часов. Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800 поставляется в комплекте со всеми необходимыми кабелями и аксессуарами, он очень прост в подключении и использовании. Производитель предоставляет на ИБП SKAT-UPS 800 трехлетнюю гарантию, что говорит о его высокой надежности и отличном качестве.

Cleper
25 Апреля 2016, 18:54
Этот UPS хорош тем, что при падении напряжения в сети до 180, 170 и даже 160 Вольт, он не переключается на работу от аккумуляторов, а работает как обычный стабилизатор напряжения. Таких моделей на рынке мало. Фактически это два прибора в о одном корпусе: ИБП и стабилизатор напряжения.
Если в сети часто бывает низкое напряжение, то этот ИБП идеальный вариант. При напряжении в 160 Вольт можно работать "как обычно" без ограничений по времени.
Сергей
22 Апреля 2016, 11:32
Отзыв с сайта securtv
У нас на работе все такие купили уже года два пользуюсь сам. У нас в лабе сервак подключен через SKAT-UPS 800. Работает уже три года (работает постоянно). Монитор (19" ЭЛТ) выключен, сервак может работать до 50 минут от УПСа. Через 50 минут софт грамотно делает шатдаун, все спокойно выключается и спокойно спит до тех пор, пока не появится в сети напряжение. И никаких проблем! советую всем
Олег
20 Апреля 2016, 15:46
Оставить свой отзыв

Доставка товаров осуществляется по всей России от Калнинграда до Сахалина, в Казахстан и Беларусь.

Если по каким-либо причинам вам неудобно принять заказ в указанные сроки, вы можете сообщить желаемую дату доставки нашим менеджерам в комментарии к заказу, при согласовании заказа по телефону, или же в любое другое время, позвонив по телефону: 8 (800) 200-58-35

Получение товаров возможно в 400 точках выдачи в России, Беларуси и Казахстане

Нет товаров

    У этого товара ещё нет обзоров

Похожие товары

TEPLOCOM ST-222/500 Стабилизатор напряжения
TEPLOCOM ST-222/500 купить по выгодной цене от российского производителя «Бастион». Бесплатная доста...
2 760 руб.
ХИТ
TEPLOCOM GSM Теплоинформатор
Информирование о состоянии системы отопления и предупреждении об аварийных ситуациях
6 950 руб.
TEPLOCOM-300 Источник бесперебойного питания
220 В, 300 ВА, чистый синус, автоматический переход на резервное питание от АКБ
10 900 руб.
TEPLOCOM GSM Pro Теплоинформатор
Контроль состояния системы отопления, оповещение об аварийных ситуациях, р/у розетка в комплекте
7 950 руб.