Это ваш город?
Москва
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:
8 (800) 200-58-35
Пн-Пт с 9:00-19:00 Сб-Вс 10:00-16:00
8 (800) 200-58-35
Пн-Пт 9:00-19:00 МСК Сб-Вс 10:00-16:00
Звонок по России бесплатный
фирменный магазин БАСТИОН
Поиск
ВХОД В МАГАЗИН:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Вступить в «Профи клуб»

ИБП для газовых котлов отопления

Содержание статьи:

Требования к недорогим специализированным ИБП для газовых котлов отопления

В ходе строительства дома и построения системы отопления часто возникает задача по организации бесперебойного питания отопительного оборудования небольшими денежными средствами. В этом случае необходимо подобрать недорогой, но качественный ИБП для котла отопления. При этом источник бесперебойного питания должен корректно работать с отопительным оборудованием и надёжно решать задачу качественного электрического питания при отключениях электричества в сети. Какой ИБП лучше всего подойдет для газового котла без ущерба качеству электропитания отопительного оборудования? Какие требования предъявляются к такому оборудованию? Давайте разбираться.

Список требований к специализированному ИБП для оборудования системы отопления:

  1. ИБП для отопительного оборудования должен обеспечивать надёжное электропитание отопительного оборудования в случае отключения сетевого питания.
  2. ИБП для отопительного оборудования должен обеспечивать правильный синусоидальный график напряжения на выходе устройства.
  3. ИБП для газового котла должен давать электрический сигнал с постоянной частотой 50 Гц.
  4. ИБП для газового котла должен обеспечивать быстрый автоматический перевод питания котла отопления на питание от АКБ в случае отключения сетевого питания и обратную коммутацию в случае включения сетевого питания.
  5. ИБП для отопительного оборудования должен обеспечивать эффективную, безопасную и надежную зарядку аккумуляторной батареи и контроль параметров её работы.
  6. ИБП для питания оборудования системы отопления должен обеспечивать резерв питания необходимой продолжительности.

Надёжные и недорогие ИБП для питания системы отопления торговой марки Teplocom

Компания «Бастион» разработала и производит высококачественные недорогие источники бесперебойного питания Teplocom-300 и Teplocom-600. Данные модели бесперебойников специально разработаны для работы с отопительным оборудованием и полностью соответствуют всем специальным требованиям для такого оборудования. Данные ИБП для котлов отопления обеспечивают оборудование правильным и стабильным электропитанием, обеспечивают надёжную защиту от аварий и длительный резерв. При этом стоимость этих бесперебойников невысока.

ИБП для отопительного оборудования Teplocom-300

Для обеспечения бесперебойного электропитания приборов системы отопления общей мощностью не более 300 ВА мы рекомендуем использование недорогого и надёжного ИБП Teplocom–300. Данный источник бесперебойного питания имеет простую конструкцию, не требует специального монтажа, не занимает много места и эффективно работает многие годы. ИБП для котла Teplocom-300 позволяет недорого решить задачу надёжного и правильного питания оборудования системы отопления. Как правило, мощности этого устройства достаточно для питания напольного или настенного котла отопления со встроенным циркуляционным насосом. Этот недорогой ИБП успешно решает задачу питания отдельно стоящего циркуляционного насоса.

ИБП для котла Teplocom-300 работает от одного внешнего аккумулятора, что позволяет недорого решить всю задачу организации бесперебойного питания.

Недорогой ИБП для системы отопления Teplocom - 300

Преимущества ИБП Teplocom-300:

  • реализует на выходе сигнал типа «Чистый синус»;
  • реализует мгновенный переход (в течении 1 секунды) ИБП в режим функционирования от внешнего АКБ;
  • осуществляет надежную работу от одной аккумуляторной батареи, допустимо использование автомобильного аккумулятора, что позволяет недорого решить задачу питания;
  • способен обеспечивать длительный режим автономной работы от аккумуляторной батареи, что также обеспечивает недорогое решение поставленной задачи;
  • имеет понятную систему сигнализации при авариях и перегрузках.


Расчёт времени автономной работы ИБП Teplocom-300

Расчет времени резерва недорогого ИБП Teplocom - 300



ИБП для отопительного оборудования Teplocom-600


Для обеспечения бесперебойного электропитания приборов системы отопления общей мощностью не более 600 ВА мы рекомендуем использование недорогого и надёжного ИБП Teplocom-600. Данный источник бесперебойного питания имеет простую конструкцию, не требует специального монтажа, не занимает много места и эффективно работает многие годы. ИБП для котла Teplocom-600 позволяет недорого решить задачу надёжного и правильного питания оборудования системы отопления. Как правило, мощности этого устройства достаточно для питания напольного или настенного котла отопления со встроенным циркуляционным насосом и дополнительным внешним насосом. Этот недорогой ИБП успешно решает задачу питания отдельно стоящих нескольких циркуляционных насосов. ИБП Teplocom-600 способен обеспечить качественное питание двухконтурных систем отопления.

ИБП для котла Teplocom-600 работает от двух внешних аккумуляторов, что позволяет недорого решить всю задачу организации бесперебойного питания для питания теплового оборудования большой мощности.

Недорогой ИБП для системы отопления Teplocom - 600

Преимущества ИБП Teplocom-600:

  • реализует на выходе сигнал типа «Чистый синус»;
  • реализует мгновенный переход ИБП (в течении 0,3 секунды) в режим функционирования от внешних АКБ;
  • осуществляет надежную работу от двух аккумуляторных батарей, допустимо использование автомобильных аккумуляторов, что позволяет недорого решить задачу питания;
  • способен обеспечивать длительный режим автономной работы от аккумуляторных батарей, что также обеспечивает недорогое решение поставленной задачи;
  • имеет понятную систему сигнализации при авариях и перегрузках.

Расчёт времени автономной работы ИБП Teplocom-600

Расчет времени резерва недорогого ИБП Teplocom - 600

Большой выбор оборудования для котлов отопления вы найдёте в разделе ИБП для котлов отопления.


Читайте также: