«Мал, да удал» — наш стабилизатор для котла отопления

«Мал — да удал!» — красивое название для статьи, но правильнее было бы написать: «мал — да умен, да красив, да надежен, да хорош!». И все это о стабилизаторе напряжения Teplocom ST – 555. Данная модель является модернизацией хорошо знакомой модели стабилизатора Teplocom ST – 400 для котлов отопления. Новый прибор стал мощнее, стройнее, эффективнее. Компания «Бастион» производит эти стабилизаторы напряжения для котлов отопления на протяжении нескольких лет. Десятки тысяч стабилизаторов Teplocom надежно защищают отопительные приборы в городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других странах.

Для чего нужен стабилизатор напряжения для котла отопления?

Ответ на этот вопрос содержится в самом вопросе. Конечно, стабилизатор напряжения необходим для обеспечения стабильного и качественного электропитания котлов отопления. Конструкция современных котлов постоянно усложняется. Производители отопительного оборудования стремятся сделать приборы отопления более эффективными, экономичными и экологичными. В результате они применяют все более сложную электронику, увеличивают количество различных датчиков, добавляют исполнительные устройства. Такие котлы отопления требуют для нормальной работы качественное электроснабжение. С другой стороны качество электроснабжения наших домов оставляет желать лучшего. Параметры питающей сети часто не соответствуют требованиям нормативной документации, наблюдаются скачки напряжения, занижение или увеличение значения напряжения в сети. Таким образом, использование стабилизатора напряжения для котла отопления становиться просто необходимым.

Стабилизатор напряжения для котла отопления

Чем хорош стабилизатор напряжения Teplocom ST-555 для котла отопления?

Стабилизатор напряжения Teplocom ST-555 для котла отопления обеспечивает качественное электропитание теплового оборудования. Стабилизатор не вносит изменений в форму выходного сигнала, обеспечивая «чистый синус». Напряжение правильной синусоидальной формы необходимо для корректной работы систем электронного управления котлов отопления и для нормальной работы циркуляционных насосов.
Стабилизатор для котла имеет высокую скорость срабатывания за счет применения микропроцессорного управления. В отличии от дешевых аналоговых китайских приборов Teplocom ST-555 обеспечивает выбор оптимальной точки переключения режимов работы. Это позволяет существенно снизить износ силовых реле и увеличить срок работы устройства, а так же исключить искрение в приборе (которое характерно для работы китайских стабилизаторов).
Надежная конструкция прибора, эффективная система отвода излишнего тепла, качественная элементная база позволяют данному стабилизатору для котла осуществлять работу длительное время. Современная схемотехника обеспечивает возможность работы с большой перегрузочной мощностью.
Teplocom ST-555 для котла отопления обеспечивает работу теплового оборудования в широком диапазоне входных напряжений от 145 до 260 Вольт. Стабилизатор для котла отопления оснащен эффективной системой защиты от аварий в электрической сети.
Teplocom ST-555 для котла отопления соответствует международным требованиям безопасности и европейским нормам электросбережения.

Действительно ли мал и красив Teplocom «три пятерки»?

Размеры стабилизатора для котла отопления действительно малы: 128 х 170 х 85 мм. Размер прибора равен размеру толстого ежедневника. Это позволяет осуществить его монтаж практически в любом месте. Новый дизайн корпуса разработан специалистами профессиональной студии промышленного дизайна. Элегантный внешний вид позволяет красиво разместить стабилизатор рядом с корпусом газового котла отопления.
Teplocom ST-555 для котла отопления имеет современную светодиодную индикацию и простой способ подключения.

Стабилизатор напряжения для котла отопления. Дизайн.

Наш стабилизатор напряжения для котла отопления рекомендуют иностранные инженеры.

TeplocomST-555 для котла отопления производится с соблюдением всех современных требований обеспечения качества электротехнических изделий. Прибор соответствует российским и международным требованиям безопасности. Стабилизатор производится в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001. Teplocom ST-555 для котла отопления прошел многочисленные проверки и тестирования в современных испытательных лабораториях.известных европейских и мировых брендов рекомендуют использовать стабилизаторы «Теплоком» для обеспечения стабильного электропитания отопительного оборудования:

  • стабилизатор сетевого напряжения Teplocom ST-555 рекомендован техническими специалистами компании Bosh для организации электрического питания газовых  котлов Bosh и другого оборудования компании
  • стабилизатор сетевого напряжения Teplocom ST-555 рекомендован техническими специалистами компании Baxi для организации электрического питания газовых  котлов Baxi и другого оборудования компании
  • стабилизатор сетевого напряжения Teplocom ST-555 рекомендован техническими специалистами компании Vaillant для организации электрического питания газовых  котлов Vaillant и другого оборудования компании
  • стабилизатор сетевого напряжения Teplocom ST-555 рекомендован техническими специалистами компании Junkers для организации электрического питания газовых  котлов Junkers и другого оборудования компании;

Стабилизатор напряжения Teplocom ST-555 спроектирован для работы с российскими электрическими сетями и учитывает все особенности работы наших сетей. Он специально создан для надежной защиты электрических компонентов современных газовых котлов и удовлетворяет всем требованиям международных производителей газового оборудования. Teplocom ST-555 обеспечивает быструю и точную стабилизацию напряжения, сохраняя нежную электроники современных котлов от скачков напряжения и других отклонений в параметрах тока.

Teplocom ST-555 для котла отопления был представлен на многих международных выставках и отмечен медалями и дипломами.

Доказательством высокого качества стабилизатора Teplocom ST-555 может служить длительная заводская гарантия — 5 лет.

Большой выбор оборудования для котлов отопления вы найдете на странице ТЕПЛОКОМ