Это ваш город?
Москва
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:
8 (800) 200-58-35
Круглосуточно 24/7
8 800 200-58-30
Номер технической поддержки
8 (800) 200-58-35
Пн-Пт 9:00-18:00 МСК
Звонок по России бесплатный
8 800 200-58-30
Пн-Вс 7:00-19:00 МСК
Номер технической поддержки
Звонок по России бесплатный
фирменный магазин БАСТИОН
Поиск
ВХОД В МАГАЗИН:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Вступить в «Профи клуб»

Релейный стабилизатор для системы отопления

Содержание статьи:

Для чего нужен стабилизатор напряжения для котла отопления?

Ответ на этот вопрос содержится в самом вопросе. Конечно, стабилизатор напряжения необходим для обеспечения стабильного и качественного электропитания котлов отопления. Конструкция современных котлов постоянно усложняется. Производители отопительного оборудования стремятся сделать приборы отопления более эффективными, экономичными и экологичными. В результате они применяют всё более сложную электронику, увеличивают количество различных датчиков, добавляют исполнительные устройства. Такие котлы отопления требуют для нормальной работы качественное электроснабжение. С другой стороны качество электроснабжения наших домов оставляет желать лучшего. Параметры питающей сети часто не соответствуют требованиям нормативной документации, наблюдаются скачки напряжения, занижение или увеличение значения напряжения в сети. Таким образом, использование стабилизатора напряжения для котла отопления становиться просто необходимым.

Стабилизатор напряжения для котла отопления

Чем хорош стабилизатор напряжения Teplocom ST-555 для котла отопления?

Стабилизатор напряжения Teplocom ST-555 для котла отопления обеспечивает качественное электропитание теплового оборудования. Стабилизатор не вносит изменений в форму выходного сигнала, обеспечивая «чистый синус». Напряжение правильной синусоидальной формы необходимо для корректной работы систем электронного управления котлов отопления и для нормальной работы циркуляционных насосов.
Стабилизатор для котла имеет высокую скорость срабатывания за счет применения микропроцессорного управления. В отличии от дешёвых аналоговых китайских приборов Teplocom ST-555 обеспечивает выбор оптимальной точки переключения режимов работы. Это позволяет существенно снизить износ силовых реле и увеличить срок работы устройства, а также исключить искрение в приборе (которое характерно для работы китайских стабилизаторов). Надёжная конструкция прибора, эффективная система отвода излишнего тепла и защиты от аварий в электрической сети, качественная элементная база позволяют данному стабилизатору для котла осуществлять работу длительное время. Современная схемотехника обеспечивает возможность работы с большой перегрузочной мощностью. Teplocom ST-555 для котла отопления обеспечивает работу теплового оборудования в широком диапазоне входных напряжений от 145 до 260 Вольт и соответствует международным требованиям безопасности и европейским нормам электросбережения.

Компактность и функциональность стабилизатора

Размеры стабилизатора для котла отопления весьма компактны: 128 х 170 х 85 мм. Размер прибора равен размеру толстого ежедневника. Это позволяет осуществить его монтаж практически в любом месте. Новый дизайн корпуса разработан специалистами профессиональной студии промышленного дизайна. Элегантный внешний вид позволяет красиво разместить стабилизатор рядом с корпусом газового котла отопления.
Teplocom ST-555 для котла отопления имеет современную светодиодную индикацию и простой способ подключения.

Стабилизатор напряжения для котла отопления. Дизайн.



Рекомендации иностранных инженеров

Teplocom ST-555 для котла отопления производится с соблюдением всех современных требований обеспечения качества электротехнических изделий. Прибор соответствует российским и международным требованиям безопасности. Стабилизатор производится в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001. Teplocom ST-555 для котла отопления прошел многочисленные проверки и тестирования в современных испытательных лабораториях. Известные европейские и мировые бренды рекомендуют использовать стабилизаторы «Теплоком» для обеспечения стабильного электропитания отопительного оборудования:

  • стабилизатор сетевого напряжения Teplocom ST-555 рекомендован техническими специалистами компании Bosh для организации электрического питания газовых  котлов Bosh и другого оборудования компании;
  • стабилизатор сетевого напряжения Teplocom ST-555 рекомендован техническими специалистами компании Baxi для организации электрического питания газовых  котлов Baxi и другого оборудования компании;
  • стабилизатор сетевого напряжения Teplocom ST-555 рекомендован техническими специалистами компании Vaillant для организации электрического питания газовых  котлов Vaillant и другого оборудования компании;
  • стабилизатор сетевого напряжения Teplocom ST-555 рекомендован техническими специалистами компании Junkers для организации электрического питания газовых  котлов Junkers и другого оборудования компании.

Стабилизатор напряжения Teplocom ST-555 спроектирован для работы с российскими электрическими сетями и учитывает все особенности работы наших сетей. Он специально создан для надежной защиты электрических компонентов современных газовых котлов и удовлетворяет всем требованиям международных производителей газового оборудования.

Teplocom ST-555 для котла отопления был представлен на многих международных выставках и отмечен медалями и дипломами.

Доказательством высокого качества стабилизатора Teplocom ST-555 может служить длительная заводская гарантия — 5 лет.

Подробные характеристики современных стабилизаторов для котлов в разделе стабилизаторы для котлов.

Почему нельзя устанавливать газовый котел без стабилизатора


релейный стабилизатор для котла.jpg 

Читайте также: